В Калининграде пожарные МЧС спасли человека из горящей квартиры

Все новости по теме: Пожары

За сутки в области произошло 4 пожара. В одном из которых пострадал человек. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

В понедельник в 16.11 на улице Тихорецкой в Московском районе Калининграда в пятиэтажном панельном многоквартирном доме в однокомнатной квартире на втором этаже полностью выгорела кухня на общей площади 7 квадратных метров, закопчены комната и коридор Спасен 1 человек. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-4, ПСЧ-3 в составе 9 человек и 2 единицы техники.

На улице Калининградской в поселке Нивенское Багратионовского МР в деревянном шкафу под навесом из металлочерепицы, пристроенном к частному двухэтажному дому, сгорели бытовые принадлежности на общей площади 4 квадратных метра. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-18, ПСЧ-3 в составе 8 человек и 2 единицы техники.

На улице Окуловского  в Калининграде в кирпичном гараже горели строительные отходы на площади 15 квадратных метров. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части СПСЧ в составе 6 человек и 1 единицы техники.

Во вторник в 01.24 на Правой Набережной  в Калининграде произошло возгорание  кровли  здания. В  03.10  ранг пожара повышен до №2,   площадь пожара — 100 квадратных метров кровли. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекаются пожарные расчеты пожарно-спасательных частей СПСЧ, ПСЧ-1, ПСЧ-3, ПСЧ-4 и ПСЧ-5 в составе 27 человек и 7 единиц техники.

Комментарии к событию