Под Полесском пожарные вынесли из горящего строения два газовых баллона

Все новости по теме: Пожары

За сутки пожарные МЧС дважды выезжали на тушение возгораний в зданиях. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. 

В понедельник в Озерском городском округе произошел пожар в жилом доме. Сообщение о пожаре на улице Луговой в поселке Гаврилово поступило в 12.44. В одноэтажном жилом доме на две семьи в трехкомнатной квартире в комнате горела мебель на площади 1 квадратный метр. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-27 в составе 4 человек и 1 единицы техники. 

Еще один пожар произошел во вторник в 00.43 на улице Полевой в поселке Петино Полесского муниципального района. Полностью выгорело деревянное строение размером 9х9 метров с металлической кровлей по деревянной обрешетке. У рядом стоящего автомобиля «Форд» огнем поврежден капот и лобовое стекло. Сотрудниками пожарной охраны эвакуировано 2 газовых баллона. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательной части ПСЧ-25 в составе 4 человек и 2 единиц техники.

 

 

Комментарии к событию