За сутки в области сгорели дом, две хозпостройки и диван

Все новости по теме: Пожары

За минувшие сутки пожарные МЧС четырежды выезжали на тушение огня в зданиях. Во всех случаях обошлось без пострадавших. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

В 19.34 на улице Громовой в Калининграде полностью сгорел деревянный одноэтажный дом. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-4 и ПСЧ-3 в составе 9 человек и 2 единицы техники. 

В 19.53 в садовом обществе «Краснофлотские дачи» Черняховского ГО полностью сгорела одноэтажная деревянная хозпостройка. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-11 в составе 3 человек и 1 единицы техники. 

В 22.24 в поселке Калачаево Краснознаменского ГО полностью сгорела одноэтажная деревянная хозяйственная постройка площадью 25 кв.м с шиферной кровлей. Внутри находилось 8 тонн сена. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-22 в составе 4 человек и 1 единицы техники. 

И в 23.32 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Артиллерийской в городе Калининграде. В пятиэтажном панельном многоквартирном жилом доме, на первом этаже в трехкомнатной квартире, в одной из комнат размером 36 кв.м. сгорел полностью диван. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-1 в составе 5 человек и 1 единицы техник

 

Комментарии к событию