За сутки в Калининградской области сгорело 4 автомобиля

Все новости по теме: Сгоревший транспорт

За минувшие сутки пожарный четырежды выезжали на тушение горящих автомобилей. Пострадавших нет. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. 

В субботу в 14.10 поступило сообщение о пожаре на улице Московской в городе Нестерове. В автомобиле «Мерседес» выгорел моторный отсек. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-24 в составе 4 человек и 1 единицы техники. 

В14.27 в на Калининградском проспекте в Светлогорске в автомобиле «Фольксваген Фаэтон» выгорел моторный отсек. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-17 в составе 4 человек и 1 единицы техники. 

В воскресенье в 02.33 на улице Батальной в Калининграде полностью выгорел автомобиль «Фольксваген Пассат». Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-4 в составе 5 человек и 1 единицы техники. 

А в 03.17 на этой же улице выгорел салон автомобиля «Мазда 626». Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-4 в составе 5 человек и 1 единицы техники.

Комментарии к событию