В Гусеве в квартире жилого дома загорелись вещи в шкафу

Все новости по теме: Пожары

За минувшие сутки в Калининградской области произошло 4 пожара, которые, к счастью, обошлись без пострадавших. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В четверг в 10.43 на улице Балтийской в Гусевском ГО в пятиэтажном панельном жилом доме в трехкомнатной квартире на четвертом этаже в комнате площадью 11 кв.м. горели носимые вещи в шкафу и мебель на общей площади 5 кв.м. Квартира закопчена. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательной части ПСЧ-13 в составе 5 человек и 2 единицы техники. 

В 17.08 на территории 33-го судоремонтного завода в городе Балтийске в одноэтажном кирпичном гараже произошло короткое замыкание электропогрузчика. Ликвидировано до прибытия ПО. Обгорел АКБ и проводка на площади 0,5 кв.м. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-10 в составе 3 человек и 1 единицы техники.

В 17.57 на улице Победы в Немане полностью сгорел один пластиковый мусорный контейнер, второй обгорел. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-16 в составе 3 человек и 1 единицы техники.

В 18.31 на улице Дачной в Черняховске в одноэтажном кирпичном неэксплуатируемом здании гаража горела дверь. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательной части ПСЧ-11 в составе 8 человек и 2 единицы техники.

Комментарии к событию