За сутки в области в огне пострадали три автомобиля и автобус

Все новости по теме: Сгоревший транспорт

За сутки на территории области произошло три пожара, в результате которых пострадали транспортные средства. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

В среду в 06.04 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Машиностроительной Московского района города Калининграда. В автомобиле «Митсубиси»  выгорел салон, поврежден огнем рядом стоящий автомобиль «Волга». Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-3 в составе 5 человек и 1 единицы техники.

В 09.47 на улице Дзержинского  в Калининграде в  автобусе МАН   выгорела обшивка моторного отсека на площади 1квадратный метр. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-3 в составе 5 человек и 1 единицы техники.

И в 11.35 на улице Калининградской в поселке Васильково Гурьевского городского округа в автомобиле «Рено Канго»  оплавился бампер, радиаторная решетка, капот на площади 1квадратный метр. Возгорание ликвидировано до прибытия ПО. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-20 в  составе 4 человек и 1 единицы техники.

Комментарии к событию