Калининградка, у которой нашли героин, торговала наркотиками в магазине косметики

Фото пресс-службы регионального УМВД
Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля

32-летняя жительница Калининграда, которую полицейские задержали по подозрению в хранении героина, оказалась продавцом в магазине косметики. Наркотиками она торговала прямо на рабочем месте, сообщил в пятницу «Новому Калининграду.Ru» источник в правоохранительных органах.

По данным источника, женщина работала в салоне косметики, который расположен в торговом центре на проспекте Победы. Калининградку задержали в ходе оперативных мероприятий днем 19 апреля. У нее изъяли 65 свертков с героином — 1, 925 грамма наркотического вещества.

Перед этим полицейские задержали на парковке мужчину и женщину, которые приехали к подозреваемой за наркотиками; инъекции героина они сделали прямо в автомобиле. В отношении них составили административные протоколы; полицейские изъяли шприцы.

Как рассказал источник, сотрудница магазина косметики была посредницей, распространявшей героин. Действия подозреваемой координировал заключенный одной из колоний Калининградской области.

Женщина живет на Московском проспекте. За наркотиками к ней в квартиру также приходили наркокурьеры. Известно, что у подозреваемой есть ребенок. Ранее к уголовной ответственности она не привлекалась.

Комментарии к событию

Сбор вопросов до 30.06.2017