Очевидец: из здания аэропорта «Храброво» экстренно эвакуировали пассажиров

Все новости по теме: Аэропорт «Храброво»



храб3.jpg храб4.jpg храб5.jpg

В «Храброво» экстренно эвакуировали пассажиров из здания аэровокзала. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил один из очевидцев.

«Нас, я был в здании, вывозят на привокзальную площадь. Полиция с собаками везде. Сначала высаживали самолёты. Потом перестали, все сидят в самолетах. Людям ничего не объясняют. Здание полностью эвакуировано. Увозят на привокзальную площадь. Нас только что вывезли, автобусов 10, может, меньше. Пожарные приехали. Есть информация, что на полосе у самолета подломилось шасси», — рассказал очевидец.

Отметим, что до пресс-службы «Храброво» дозвониться пока не удается.

Дополнено: как уточнил очевидец, после эвакуации людей из аэровокзала начали вывозить и пассажиров, которые находились в самолетах. «Привезли людей из первого самолёта. Рейс 394 вывели наполовину. Половина вышла, половина сидит. Люди с маленькими детьми на улице — холодно. 394-й рейс вывели всех. Собаки пошли в самолёт. Очень все коряво. Ощущение, что инструкций нет. Людям ничего не говорят, — рассказал очевидец. —394-й весь к нам привезли. Ещё четыре автобуса приехали».

храб6.jpg храб7.jpg

Фото очевидца

Комментарии к событию