Житель области отобрал у калининградца телефон и обручальное кольцо

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград.Ru»
Все новости по теме: Криминал

В Калининграде сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в грабеже. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД в пятницу.

В отдел полиции обратился 33-летний житель Калининграда с заявлением о грабеже. Как рассказал потерпевший полицейским, когда он гостил в квартире своих знакомых, в жилище зашел неизвестный ему мужчина. В ходе возникшего разговора гость потребовал отдать ему смартфон. После того как калининградец отказался выполнить требования, злоумышленник силой забрал у него телефон, а вдобавок снял с его пальца обручальное кольцо. Ущерб составил 25 тыс рублей.

По подозрению в совершении преступления был задержан 27-летний житель Калининградской области ранее уже судимый за грабеж.

В отношении подозреваемого следователи полиции возбудили уголовное дело. Злоумышленнику грозит до 7 лет лишения свободы. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии к событию