Под Черняховском водитель «Рено» пострадал из-за лошади

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград.Ru»
Все новости по теме: Война на дорогах

12 сентября 2017 года на территории Калининградской области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили ранения. При этом один водитель попал в аварию из-за лошади. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД. 

ДТП, спровоцированное животным, случилось в 22.40 на 18-м километре подъезда Черняховску.  48-летний водитель автомобиля «Рено Логан» допустил наезд на внезапно выбежавшую на проезжую часть лошадь. Водитель получил ранения. О судьбе лошади ничего не сообщается. 

Кроме того, в Калининграде в 15.15 на улице Краснооктябрьской водитель автомобиля «Мерседес»  допустил наезд на 68-летнего пешехода. Пенсионер госпитализирован. 

В 18.16 на улице Аллея Смелых  водитель автобуса  «Скания» при резком торможении допустил падение пассажирки в салоне. В результате ДТП 80-летняя женщина получила телесные повреждения.

Также за минувшие сутки в результате ДТП пострадали трое детей.

Всего же за сутки сотрудники ГИБДД выявили 2308 нарушений ПДД, в том числе: 24 нарушения правил пешеходами, 27 нарушений правил проезда пешеходных переходов,  за нарушение правил перевозки детей привлечены к административной ответственности 11 водителей, за выезд на полосу встречного движения - 13, проезд на запрещающий сигнал светофора - 14, за нарушение правил пользования телефоном -19 и другие. Задержаны 12 нетрезвых водителей.

 

Комментарии к событию