28-летняя калининградка убила своего отца (фото)

Фото пресс-службы регионального УМВД
Все новости по теме: Криминал
Следователи возбудили уголовное дело против 28-летний калининградки по статье «Убийство». Как сообщила корреспонденту «Нового Калининграда» в среду старший помощник руководителя регионального СК Наталья Гацко, женщина убила кухонным ножом своего отца.

Преступление было совершено днем 5 декабря в квартире одного из домов по улице Ялтинской. В ходе бытового конфликта женщина не менее трех раз ударила своего отца ножом. От полученных травм мужчина вскоре скончался на месте происшествия. Его тело нашла вернувшаяся домой мать подозреваемой и немедленно вызвала полицию.

В настоящее время 28-летняя калининградка задержана, орудие убийства изъято. Следствие намерено ходатайствовать о заключении подозреваемой под стражу. В ближайшее время женщине будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

В пресс-службе регионального УМВД добавили, что подозреваемую по горячим следам задержали сотрудники патрульно-постовой службы, которые первыми прибыли на вызов о происшествии. «Наряд ППС предпринял все меры по сохранности следов преступления и вызвал следственно-оперативную группу», — отметили в полиции.

Комментарии к событию