18-летний калининградец развлекался, бросая камни в чужие машины

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: Криминал

Полицейские установили причастность 18-летнего калининградца к повреждению автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по Калининграду поступило сообщение от 36-летнего местного жителя. Мужчина заявил, что около 01.00 ночи неизвестный злоумышленник камнем разбил лобовое стекло его автомобиля марки «Сузуки», припаркованного на улице Минусинской. Ущерб составил 32 тысячи рублей.

Участковые уполномоченные в ходе проведения проверочных действий установили личность и место проживания подозреваемого. Выяснилось, что к происшествию причастен 18-летний калининградец. По данным полиции, молодой человек в компании приятелей из хулиганских побуждений бросал камни в стоявшие автомобили.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет.

Комментарии к событию