Туман усилился, «Храброво» не принимает самолеты

Фото — Денис Туголуков, «Новый Калининград»
Все новости по теме: Авиаперевозки

Из-за усилившегося тумана аэропорт «Храброво» по-прежнему не может принимать самолеты. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

«Начиная с 13:00 погодные условия ухудшились, туман усилился. Видимость на взлетно-посадочной полосе недостаточная для осуществления посадки воздушных судов. В связи с этим прибытие и отправка рейсов задерживается», — говорится в сообщении.

Задержанные накануне рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга прибыли. Прибытие рейса из Перми за 08.11.2018 задерживается до 15:00. Соответственно, задерживается и отправление рейса из Калининграда в Пермь, до 16:00.

Прибытие рейсов U6 627 из Москвы (Домодедово) и U6 391 из Санкт-Петербурга задерживается. Воздушные суда не смогли совершить посадку и ушли за запасные аэродромы в Домодедово и Пулково. Прибытие рейса S7 67 (совместно с рейсами LY8895, EK7831, QR5782) из Москвы (Домодедово) задерживается предварительно на час до 16:10. Соответственно, обратные рейсы из Калининграда в Москву и Санкт-Петербург также задерживаются в связи с неприбытием воздушных судов по расписанию.

Комментарии к событию