Пожарные спасли 5 человек из горящих зданий

Пожарные спасли 5 человек из горящих зданий
Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: Пожары

За минувшие сутки пожарным МЧС пришлось дважды выводить из горящих зданий людей. В общей сложности было спасено 5 человек. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Первый пожар случился в субботу в 10.28 на улице Абрикосовой в СНТ «Волна» Зеленоградского городского округа. В одноэтажном кирпичном частном жилом доме на первом этаже в комнате сгорели деревянная обшивка стен на площади 24 квадратных метров на мансарде пол и перекрытия на площади 4 квадратных метров. Спасен 1 человек. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-15 и ПСЧ-29 в составе 7 человек и 2 единиц техники.

А в 17.21 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Александра Невского в городе Советск Советского городского округа. В трехэтажном кирпичном довоенной постройки многоквартирном жилом доме на третьем этаже в однокомнатной квартире в комнате горела ветошь на площади 8 квадратных метров. Спасено 4 человека. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-12 и ПСЧ-16 в составе 9 человек и 2 единиц техники.



Самое читаемое:

Комментарии к событию

prealoader
prealoader