Калининградец нашел в своем гараже чужую иномарку за несколько миллионов (видео)

Калининградец нашел в своем гараже чужую иномарку за несколько миллионов (видео)
Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: Криминал

Житель Калининграда нашел в своем гараже угнанный несколько лет назад чужой «Мерседес», стоимость которого оценивается в несколько миллионов рублей. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили в пресс-службе УМВД.

Мужчина пояснил полиции, что пришел к собственному гаражу и обнаружил, что на воротах висит чужой замок. Спилив его, он открыл двери и обнаружил не принадлежащий ему автомобиль. Госавтоинспекторы выяснили, что иномарка числится в угоне с середины 2015 года. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Калининградец обнаружил в собственном гараже чужую иномарку стоимостью в несколько миллионов рублей В дежурную часть отдельного батальона ДПС УМВД России по Калининградской области поступила информация о том, что на улице Невского в одном из гаражных обществ был обнаружен подозрительный автомобиль «Мерседес». Экипаж ГИБДД незамедлительно выдвинулся по указанному адресу и нашли заявителя. Мужчина пояснил, что пришел к собственному гаражу и обнаружил, что на воротах висит чужой замок. Спилив его он открыл двери и обнаружил не принадлежащий ему автомобиль. Госавтоинспекторы выяснили, что данная иномарка числится в угоне с середины 2015 года.  На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

Публикация от УГИБДД Калининградской области (@gibdd39)


Самое читаемое:

Комментарии к событию