В Калининграде бывший муж напал с ножом на сожителя своей экс-супруги

В Калининграде бывший муж напал с ножом на сожителя своей экс-супруги
Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: Криминал

В Калининграде полицейские задержали подозреваемого в населении телесных повреждений сожителю бывшей супруги. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В дежурную часть ОМВД России по Ленинградскому району обратился 32-летний местный житель и сообщил, что бывший супруг его жены нанес ему несколько ножевых ранений.

Полицейские выяснили, что злоумышленник в вечернее время пришел по месту жительства бывшей жены и её нынешнего мужа и сообщил, что хочет забрать ключи от старой квартиры. Как только потерпевший открыл дверь, злоумышленник вытащил нож и, зайдя в помещение, стал наносить удары своему оппоненту в область туловища и головы. Хозяин квартиры не растерялся и выбил нож из рук подозреваемого, после чего повалил его на пол и связал руки собачьим поводком.

Затем мужчина обратился в больницу за медицинской помощью, где медики расценили полученные повреждения как лёгкий вред здоровью. Стражи порядка изъяли с места происшествия нож со следами крови заявителя, опросили соседей, которые слышали происходящий конфликт.

В отношении злоумышленника дознаватели возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.



Самое читаемое:

Комментарии к событию

prealoader
prealoader