Установлена личность подозреваемого в избиении калининградца возле «Быков»

Установлена личность подозреваемого в избиении калининградца возле «Быков»
Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: Криминал

Полиция Калининграда установила личность подозреваемого в избиении жителя областного центра. Об этом сообщили «Новому Калининграду» в пресс-службе регионального УМВД.

Напомним, инцидент произошел 22 июня около 21.30 в Калининграде на пересечении Советского проспекта и проспекта Мира возле пешеходного перехода (ориентир — площадь Победы, скульптура «Борющиеся зубры»). По данным полиции, четверо неустановленных лиц нанесли телесные повреждения гражданину. Потерпевший был госпитализирован. По словам родственников, он серьезно пострадал. Его обидчики были объявлены в розыск.

В результате выяснилось, что побои пострадавшему нанес один из подозреваемых. По предварительным данным, у него произошел конфликт с калининградцем. Как уточнили в пресс-службе УМВД, злоумышленник уже дал признательные показания. В настоящее время проводится экспертиза, которая позволит установить степень тяжести вреда, причиненного здоровью потерпевшего. По результатам экспертизы правоохранители примут решение, по какой именно статье будет возбуждено уголовное дело. До возбуждения дела дополнительная информация о подозреваемом и об обстоятельствах инцидента не разглашается. 



Самое читаемое:

Комментарии к событию

prealoader
prealoader