Калининградец вырвал серьгу из уха 70-летнего пенсионера и отнял 500 рублей

Калининградец вырвал серьгу из уха 70-летнего пенсионера и отнял  500 рублей
Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: Криминал

Сотрудники патрульно-постовой службы задержали калининградца, подозреваемого в ограблении пенсионера. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

За помощью в полицию обратился 70-летний местный житель. Пенсионер сообщил полицейским, что неизвестный на улице Орудийной отнял у него 500 рублей и вырвал золотую серьгу из уха.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции подробно опросили потерпевшего, выяснили приметы подозреваемого и подготовили ориентировку. В ходе патрулирования улиц города сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину подходящего под описание. Задержанный был доставлен в отдел полиции, где была установлена его личность. Им оказался 34-летний ранее не судимый калининградец. В ходе личного досмотра доставленного была изъята похищенная серьга.

Следователи возбудили в отношении злоумышленника уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.



Самое читаемое:

Комментарии к событию

prealoader
prealoader