СК: в Мамоново мужчина избил до смерти знакомого, поспал и пошел в полицию

СК: в Мамоново мужчина избил до смерти знакомого, поспал и пошел в полицию
Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: Криминал

В Мамоново 44-летний местный житель в гостях избил до смерти знакомого и лёг спать. Об этом во вторник, 17 сентября, сообщили в областном управлении Следственного комитета РФ.   

По версии следствия, 11 сентября днем оба мужчины в квартире их общего знакомого распивали спиртное. Между ними произошел конфликт. Как рассказал сам обвиняемый, его оппонент нелицеприятно высказался о женщине, к которой он испытывал симпатию. В ответ злоумышленник несколько раз ударил потерпевшего кулаками и ногами в область головы и живота. Оставив избитого лежать в коридоре, мужчина отправился спать. Проснувшись под утро, он увидел, что 41-летний приятель мёртв. Испугавшись содеянного, мужчина перетащил тело погибшего на улицу. Попытался скрыть следы преступления, злоумышленник самостоятельно пришел в отдел полиции и рассказал о содеянном.

Мужчина заключен под стражу. По уголовному делу допрашиваются свидетели, назначен ряд судебных экспертиз, выполняется комплекс иных следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы.

Самое читаемое:

Комментарии к событию

prealoader
prealoader