В Калининграде разыскивают двух школьников

В Калининграде разыскивают двух школьников
Виталий Невар / Новый Калининград
Все новости по теме: Розыск

Правоохранители Калининграда и Гусева разыскивают 12-летнего Алексея Радзиевского и 14-летнего Артёма Гакосо. Об этом сообщает пресс-служба областного УМВД. 

Алексей Радзиевский вышел из дома на ул. Согласия 14 ноября, направился в школу на ул. Зеленой и пропал. В день исчезновения был одет в демисезонную куртку с сине-зелеными разводами, школьные брюки темно-серого цвета, темно-синие кеды, на голове - желтая шапка с бубоном. При себе имел рюкзак. Волосы светло-русые, рост около 150 см. 

Артём Гакосо самовольно ушел из ГБУ СО КО Центр «Росток», расположенный по адресу: г. Гусев, ул. З.Космодемьянской, 12 ноября. По данным УМВД, бродяжничает в Калининграде. Был одет в зимнюю матерчатую удлиненную куртку с капюшоном черного цвета, кофту с капюшоном голубого цвета, джинсы темно-синие, кроссовки черные с белыми полосками. Волосы черные, вьющиеся, рост 175 см. 

Если вам что-либо известно о местонахождении Радзиевского Алексея и/или Артёма Гакосо, просьба сообщить об этом в полицию по телефонам: 8(4012) 552-506, 8 (40143) 3-24-10 или 02, 102.

Самое читаемое:

Комментарии к событию

prealoader
prealoader