В Калининградской области задержан 20-летний оптовый наркосбытчик (видео)

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля

Оперуполномоченные отдела по противодействию наркоугрозе в сети Интернет и борьбе с незаконным оборотом наркотиков синтетических видов установили причастность 20-летнего жителя Калининградской области к распространению амфетамина. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Как выяснили полицейские, ранее судимый по тяжким статьям Уголовного кодекса злоумышленник занимался распространением мелкооптовых партий запрещенных веществ через оставление закладок. По данным следствия, подозреваемый оборудовал тайники с амфетамином в малопосещаемых местах города. 

Злоумышленник закапывал пакетики с наркотиками и передавал координаты тайников покупателям. Общий вес изъятого составил 35 граммов.

Злоумышленник был задержан оперативными сотрудниками при силовой поддержке бойцов отряда специального назначения УНК «Гром». В отношении мужчины Следственной частью УМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30 части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». Максимальное наказание по данной статье — 20 лет лишения свободы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков задержан оптовый наркосбытчик Оперуполномоченные отдела по противодействию наркоугрозе в сети Интернет и борьбе с незаконным оборотом наркотиков синтетических видов УНК УМВД России по Калининградской области в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий установили причастность 20-летнего местного жителя к распространению амфетамина. Как выяснили полицейские, ранее судимый по тяжким статьям Уголовного кодекса злоумышленник занимался распространением мелкооптовых партий запрещенных веществ через оставление закладок. По данным следствия, подозреваемый оборудовал тайники с амфетамином в малопосещаемых местах города. Злоумышленник закапывал пакетики с наркотиками и передавал координаты тайников покупателям. Общий вес изъятого составил 35 грамм. Злоумышленник был задержан оперативными сотрудниками при силовой поддержке бойцов отряда специального назначения УНК «Гром». В отношении мужчины Следственной частью УМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30 части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». Максимальное наказание по данной статье - 20 лет лишения свободы.

Публикация от Полиция Калининграда (@mvd39)


Подписывайтесь на наш канал в Telegram.



Самое читаемое:

[x]