В УМВД уточнили подробности задержания приезжих, пытавшихся убить калининградца (видео)

В УМВД уточнили подробности задержания приезжих, пытавшихся убить калининградца (видео)
Виталий Невар / Новый Калининград
Все новости по теме: Криминал

 В региональном УМВД сообщили подробности задержания двоих приезжих, которые подозреваются в покушении на убийство 50-летнего калининградца.

Операцию провели сотрудники управления уголовного розыска регионального УМВД во взаимодействии с оперативниками ОМВД России по Центральному району Калининграда. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД.

Полицейские в течение нескольких часов после совершения преступления установили личности злоумышленников. Ими оказались двое приезжих из Саратовской области молодых людей, не имеющих постоянной регистрации на территории региона. Незамедлительно были сформированы группы захвата, составленные из оперативников и бойцов СОБР Росгвардии. При силовой поддержке спецназа подозреваемые были задержаны на Верхнем озере, где они отдыхали вместе со своими друзьями, с которым прибыли в Калининградскую область на заработки. Сотрудники УУР УМВД доставили задержанных в Следственный комитет для проведения следственных действий. Полицейские осуществляют оперативное сопровождение расследованию.

Напомним, ранее региональный СК сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении двоих приезжих по факту покушения на убийство 50-летнего жителя областного центра. С их слов, знакомая пострадавшего предложила им оказать интимные услуги за денежное вознаграждение, но, получив деньги, передумала. На этой почве между мужчинами произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой, подозреваемые избили приятеля девушки ногами, а один из подозреваемых, как полагает следствие, нанес потерпевшему несколько ударов ножом в область шеи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Операцию по задержанию подозреваемых в покушении на убийство 50-летнего калининградца провели сотрудники управления уголовного розыска регионального УМВД во взаимодействии с оперативниками ОМВД России по Центральному району Калининграда. #Полицейские в результате неотложных оперативно-розыскных мероприятий в течение нескольких часов после совершения преступления установили личности злоумышленников. Ими оказались двое приезжих из Саратовской области молодых людей, не имеющих постоянной регистрации на территории региона. Незамедлительно были сформированы группы захвата, составленные из оперативников и бойцов #СОБР Росгвардии. При силовой поддержке спецназа подозреваемые были задержаны на Верхнем озере, где они отдыхали вместе со своими друзьями, с которым прибыли в Калининградскую область на заработки. Сотрудники УУР Управления #МВД доставили задержанных в Следственный комитет для проведения следственных действий. Полицейские осуществляют оперативное сопровождение расследованию.

Публикация от Полиция Калининграда (@mvd39)


Подписывайтесь на нас в Telegram, ВКонтакте, Facebook и Instagram.

Тема в развитии




Самое читаемое:

[x]