СК: в Калининграде обнаружили мумифицированное тело 52-летнего мужчины

СК: в Калининграде обнаружили мумифицированное тело 52-летнего мужчины
Виталий Невар / «Новый Калининград»
Все новости по теме: Проверки

В среду, 27 января, в квартире одного из многоквартирных домов по улице Майора Козенкова в городе Калининграде было обнаружено тело 52-летнего хозяина жилья. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления СК.

Уточняется, что закрытую изнутри квартиру вскрывали аварийные службы в присутствии сотрудников полиции по просьбе обеспокоенных знакомых мужчины, которые сообщили, что он с конца декабря не выходит на связь.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что в одной из комнат квартиры находится сгоревший диван, стены и предметы мебели закопчены. Тело мужчины с признаками давнего наступления смерти обнаружено на полу комнаты рядом с диваном без видимых телесных повреждений, указывающих на криминальный характер смерти. По предварительным данным, смерть мужчины наступила порядка месяца назад, не исключено, что в результате отравления продуктами горения. Жители дома пояснили, что в конце декабря чувствовали запах гари, который вскоре прекратился, поэтому они не придали этому значения. 

В настоящее время выполняется полный комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Для установления точной причины смерти калининградца назначена судебно-медицинская экспертиза. 

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]