56-летнего калининградца обвиняют в покушении на убийство незнакомого парня

56-летнего калининградца обвиняют в покушении на убийство незнакомого парня
Виталий Невар / Новый Калининград
Все новости по теме: Криминал

Калининградским следственным отделом на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) в отношении местного жителя. Об этом сообщила пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ.

Следствием установлено, что днем 14 января 2021 года, мужчина 1966 года рождения, находясь в районе железнодорожных путей 9 км 1 ПК перегона «Брусничное-Лесное-Новое Калининград» на почве личных неприязненных отношений к ранее ему незнакомому молодому человеку умышленно, с целью причинения смерти последнему нанес ему не менее одного удара ножом в область поясницы.

Преступный умысел мужчина до конца не довел, поскольку его действия были пресечены иным лицом, присутствовавшим на месте происшествия, а также в связи с тем, что молодому человеку качественно и своевременно была оказана квалифицированная медицинская помощь.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]