В Калининграде арестован водитель, уехавший с места смертельного ДТП

В Калининграде арестован водитель, уехавший с места смертельного ДТП
Виталий Невар / Новый Калининрад
Все новости по теме: ДТП

Во вторник, 9 февраля, по ходатайству следователей ОМВД России по Центральному району Калининграда судом избрана мера пресечения 36-летнему калининградцу, который пытался скрыться с места наезда на двоих пешеходов. В результате ДТП один из пострадавших скончался на месте, второй был госпитализирован. Ранее неоднократно судимого водителя арестовали на время проведения предварительного следствия и поместили в СИЗО. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Напомним, ДТП произошло вечером 6 февраля на Большой Окружной. Очевидцы сообщили в полицию, что «Рено Логан» сбил людей и уехал. Незамедлительно на место были направлены бригады скорой медицинской помощи и экипажи ГИБДД. Обследуя местность, полицейские обнаружили разыскиваемый автомобиль в кювете. Задержали инспекторы ГИБДД и водителя. Оказалось, что после наезда на пешеходов 36-летний мужчина попытался скрыться, однако совершил еще одно ДТП, врезавшись в легковой автомобиль.

В отношении задержанного следователи ОМВД России по Центральному району Калининграда возбудили уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно сопряжено с оставлением места его совершения». Расследование продолжается.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]