Чтобы обокрасть своего знакомого, калининградец заманил его в «сауну с женщинами»

Чтобы обокрасть своего знакомого, калининградец заманил его в «сауну с женщинами»
Виталий Невар / Новый Калининград
Все новости по теме: Криминал

В Калининграде полицейские раскрыли кражу денег с банковского счета местного жителя. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию поступило заявление от калининградца, который сообщил, что с принадлежащего ему банковского счета были похищены 155 000 рублей. Сотрудники уголовного розыска совместно с сотрудниками отдела «К» установили, что к преступлению причастен 31-летний знакомый потерпевшего. Выяснилось, что злоумышленник, чтобы похитить деньги, разработал план. Мужчина предложил приятелю сходить в сауну, обещая при этом пригласить знакомых женщин. Во время отдыха калининградец оставил без присмотра все свои вещи, чем и воспользовался подозреваемый. Завладев чужим смартфоном, злоумышленник перевел деньги на необходимый ему банковский счет.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с банковского счета». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]