Житель Нестерова разгромил магазин из-за отказа продать ему алкоголь (видео)

Житель Нестерова разгромил магазин из-за отказа продать ему алкоголь (видео)
Виталий Невар / Новый Калининград
Все новости по теме: Криминал

Сотрудники отделения полиции по Нестеровскому району задержали подозреваемого в умышленном уничтожении имущества и грабеже. На преступления ранее судимый 35-летний мужчина пошел из-за спиртного. Об этом сообщила начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая.

По ее словам, сотрудницы магазина отказались продать мужчине алкоголь после девяти часов вечера, чем привели покупателя в ярость. Мужчина сначала принялся оскорблять женщин, а потом стал бить витрины и раскидывать продукты по полу. На неоднократные требования покинуть помещение магазина буйный покупатель не реагировал. Мужчина ушел из магазина, только когда забрал желаемое с полки. 

Правоохранители по горячим следам разыскали злоумышленника. Полицейские вызвали задержанному скорую помощь, так как он порезался об осколки стекла, а затем доставили его в дежурную часть. 

В отношении подозреваемого следователи возбудили уголовные дела по статьям 167 УК РФ «Умышленное уничтожение имущества» и 161 УК РФ «Грабеж». Кроме возможного отбывания наказания в виде 4 лет лишения свободы, задержанному придется также возместить материальный и моральный ущерб, который он нанес потерпевшим. Расследование продолжается.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]