Ранее судимого жителя Костромской области обвиняют в смертельном ДТП в Калининграде

Ранее судимого жителя Костромской области обвиняют в смертельном ДТП в Калининграде
Виталий Невар / Новый Калининград
Все новости по теме: ДТП

Прокурор Центрального района Калининграда утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя Костромской области. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

37-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пп. «а», «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, то есть нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, сопряженное с оставлением места его совершения, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

По версии следствия, 6 февраля 2021 года около 21 часов 10 минут обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, за рулем «Рено Логан» двигался по улице Большая Окружная и допустил наезд на пешехода.

В результате пешеход скончался от полученных травм на месте дорожно-транспортного происшествия. После чего водитель скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Уголовное дело с утвержденным прокурором Центрального района города Калининграда обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]