Поляк обманом купил робот-пылесос на вес по цене лука

Все новости по теме: Польша

Вышковские полицейские установили и предъявили обвинение в мошенничестве мужчине, который купил робот-пылесос по цене лука. В одном из супермаркетов на кассе самообслуживания вместо того, чтобы заплатить за пылесос, мужчина взвесил его как лук, сообщает money.pl со ссылкой на администрацию супермаркета.

37-летний мужчина был уверен, что за ним никто не следит. Он взял из отдела бытовой техники робот-пылесос стоимостью 499 злотых, а затем отправился на кассу самообслуживания. Там вместо того, чтобы отсканировать штрих-код из упаковки, мужчина положил аппаратуру на весы кассы и выбрал вариант оплаты как за лук. Таким образом, вышковянин оплатил счет в размере 16,42 зл., а затем, взяв пылесос, вышел из магазина.

Когда сотрудники магазина поняли, что счет не соответствует реальной покупке, они уведомили полицию. Вышковские полицейские приступили к розыску мошенника. Когда полицейские с помощью системы видеонаблюдения вышли на след подозреваемого мужчины, они обыскали его квартиру и вернули изъятое из магазина оборудование.

Мужчине предъявлено обвинение в мошенничестве, его дальнейшую судьбу решит суд. Вышковянин признался в содеянном. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]