Возбуждено уголовное дело после ДТП со скутером, в котором пострадали двое подростков

Возбуждено уголовное дело после ДТП со скутером, в котором пострадали двое подростков
Виталий Невар / Новый Калининград

В Калининграде возбуждено уголовное дело по факту аварии, в которой пострадали двое подростков. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Столкновение автомобиля и скутера произошло вечером во вторник, 12 мая 2020 года, на проспекте Победы в Калининграде. В результате аварии двое подростков получили тяжкие травмы.

Предварительно установлено, что автомобиль «Mercedes» под управлением 45-летнего водителя при повороте налево во двор дома не уступил дорогу и допустил столкновение со скутером, которым управлял 18-летний водитель. Также на транспортном средстве находился 16-летний пассажир. После столкновения скутер отбросило на встречную полосу на автомобиль «Шкода» под управлением 60-летнего водителя. В результате дорожного происшествия водитель скутера и его пассажир с телесными повреждениями были госпитализированы в медицинское учреждение.

Уголовное дело завели по статье 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



[x]