Калининградец угнал проданный им 2 месяца назад автомобиль

Калининградец угнал проданный им 2 месяца назад автомобиль
Виталий Невар / Новый Калининград

Калининградец угнал у нового владельца свой бывший автомобиль, который сам ему и продал 2 месяца назад. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратился 24-летний местный житель, который заявил, что с территории у автосервиса на улице маршала Борзова был угнан принадлежащий ему автомобиль «Мерседес».

Как выяснилось, иномарку потерпевший приобрел два месяца назад, а на днях отогнал в ремонт, но забрать в оговоренный срок не успел. Выполнив заказ, работники автосервиса поставили транспортное средство рядом с территорией предприятия – дожидаться хозяина. В этот момент мимо проходил бывший владелец машины, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. 20-летний калининградец располагал дубликатом ключей от «Мерседеса» и решил по старой памяти прокатиться на нём. На прежнее место авто он так и не вернул, и угонщика задерживали уже сотрудники отдела уголовного розыска.    

Свою вину ранее не судимый злоумышленник признал в полном объеме. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон».

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



[x]