В Багратионовске 19-летняя девушка с помощью подруги обокрала мать своего парня

В Багратионовске 19-летняя девушка с помощью подруги обокрала мать своего парня
Виталий Невар / Новый Калининград

Жительница Багратионовского района с помощью подруги организовала кражу денег у матери своего парня. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД. 

В дежурную часть обратилась 55-летняя горожанка с сообщением о том, что неизвестный похитил у нее кошелёк с деньгами. Общая сумма похищенного превысила 36 000 рублей.  

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемых. Им оказались жительницы одного из посёлков в возрасте 19 и 20 лет.   

Как выяснили полицейские, днём в одном из магазинов одежды злоумышленницы заметили маму молодого человека, который встречался с младшей из подружек. Пока одна из девушек отвлекала внимание женщины, другая незаметно подошла сзади и вытащила из сумки кошелек. Затем подозреваемые избавились от кошелька, 30 000 рублей наличными разложили в три полиэтиленовых пакета и закопали в землю, а остальные деньги девушки потратили на собственные нужды.  

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Похищенные деньги изъяты.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]