Застройщик сломал ногу калининградке в ходе ссоры из-за сроков сдачи квартиры

Застройщик сломал ногу калининградке в ходе ссоры из-за сроков сдачи квартиры
Виталий Невар / Новый Калининград

В Калининграде руководитель строительной компании попал под статью после ссоры с покупательницей квартиры, которая закончилась для женщины телесными повреждениями. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В дежурную часть поступило сообщение от местной жительницы о том, что в ходе словесной перепалки неизвестный мужчина причинил ей телесные повреждения.

Участковыми уполномоченными полиции предварительно установлено, что 68-летний руководитель строительной фирмы, находясь в офисе компании-застройщика, в ходе ссоры, возникшей из-за задержки передачи квартиры продавцом покупателю, на почве личных неприязненных отношений несколько раз ударил женщину в область лица, а также по правой ноге, сломав лодыжку. В результате потерпевшей были причинены телесные повреждения, которые квалифицируются как вред здоровью средней степени тяжести.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]