УМВД: советчанин 18 раз ранил ножом знакомого

УМВД: советчанин 18 раз ранил ножом знакомого
Виталий Невар / Новый Калининград

Советчанин подозревается в нанесении 18 ножевых ранений местному жителю. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В больницу Советска был доставлен 44-летний мужчина с ножевыми ранениями в области грудной клетки и брюшной полости. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и не мог вспомнить, кто именно нанес ему раны.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что незадолго до этого потерпевший распивал спиртные напитки в компании своего знакомого во дворе жилого дома. Полицейские установили личность второго мужчины. Им оказался 46-летний местный житель, ранее судимый за кражу, убийство и умышленные уничтожение или повреждение имущества. Его фото было показано потерпевшему, тот опознал обидчика и вспомнил, что именно злоумышленник нанес ему 18 ножевых ранений.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Мужчина задержан. В данный момент он находится в отделе полиции. Решается вопрос о помещении его под арест в СИЗО на время следственных действий.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]