СК: калининградец убил бывшую жену и ранил ее сестру

СК: калининградец убил бывшую жену и ранил ее сестру
Виталий Невар / Новый Калининград

Гурьевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) по факту обнаружения 30 октября в одном из домов в поселке Совхозное Багратионовского района тела 61-летней женщины с множественными колото-резаными ранениями. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Следователями в тесном взаимодействии с сотрудниками УМВД установлена личность причастного к совершению указанного преступления. Им оказался 58-летний бывший муж погибшей.

По версии следствия, вечером 30 октября калининградец приехал в поселок Совхозное Багратионовского района, где в гостях у сестры находилась его бывшая жена. Как полагает следствие, в ходе ссоры с женщиной экс-супруг нанес ей не менее пяти ударов колюще-режущим предметом в область груди и живота, а также ранил сестру бывшей жены. От полученных травм бывшая супруга обвиняемого умерла на месте преступления.

В настоящее время калининградец задержан сотрудниками управления уголовного розыска УМВД, ему предъявлено обвинение в убийстве. Вину в совершенном преступлении он признал. Следствие намерено ходатайствовать об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на детальное установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы. Назначен ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, производятся иные следственные и процессуальные действия.

Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]