Калининградец получил удар ножом в живот за сделанное замечание

Калининградец получил удар ножом в живот за сделанное замечание
Фото: Виталий Невар / Новый Калининград

 В посёлке Холмогоровка во время ссоры с компанией незнакомцев 32-летний житель Калининграда получил ножевое ранение в живот. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Полицейские опросили очевидцев и свидетелей произошедшего, установили обстоятельства инцидента. Выяснилось, что потерпевший проходил мимо компании выпивавших на одной из улиц поселка мужчин. Калининградец сделал замечание участникам посиделок, и у него возник конфликт с 31-летним местным жителем. Завязалась драка, в ходе которой злоумышленник достал нож и нанёс удар в живот потерпевшему, после чего скрылся с места происшествия. Истекавшего кровью мужчину доставили в больницу, в настоящее время его жизни ничего не угрожает. 

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что подозреваемый скрывается у знакомых в Калининграде. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции. В настоящее время он находится под стражей. 

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ. Расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



[x]