СК: в Калининграде при тушении пожара в заброшенной казарме обнаружены тела трех мужчин

СК: в Калининграде при тушении пожара в заброшенной казарме обнаружены тела трех мужчин
Фото пресс-службы регионального СК
Все новости по теме: Пожары

В Калининграде следователи регионального управления Следственного комитета выясняют обстоятельства гибели трех человек, тела которых были обнаружены при тушении пожара. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В воскресенье, 30 января, в правоохранительные органы поступило сообщение, что при тушении пожара в подвальном помещении заброшенной казармы в районе улицы Александра Невского в Калининграде обнаружены тела трех мужчин. По данному факту организована доследственная проверка. 

В ходе осмотра места происшествия видимых повреждений, указывающих на насильственный характер смерти, на теле погибших не обнаружено. Личности мужчин на данный момент пока не установлены. Предположительно, пожар возник из-за свечи, которой погибшие освещали помещение. 

В рамках доследственной проверки следователи регионального управления Следственного комитета детально выясняют все обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы, выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление личности погибших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]