В Светлогорске нетрезвая пассажирка угнала такси

В Светлогорске нетрезвая пассажирка угнала такси, когда водитель вышел из автомобиля. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Инцидент произошёл вечером 22 апреля. Девушка заблокировала двери, когда водитель ненадолго вышел из автомобиля Lada Largus, и уехала. Угнанный автомобиль вскоре был задержан инспекторами ГИБДД совместно с сотрудниками ППСП в посёлке Сальское. За рулём находилась нигде не работающая 22-летняя жительница Пионерского, ранее судимая.

Как выяснилось, девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вызвала такси до Светлогорска. Доехав до места назначения, подозреваемая созналась, что денег на оплату заказа у неё нет. Когда водитель ненадолго вышел из автомобиля, злоумышленница решила угнать транспортное средство и отправилась кататься по улицам курортного городка, несмотря на то, что у неё не было водительских прав.

Дознавателем МО МВД России «Светлогорский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

Тема в развитии




[x]