В Калининграде рецидивист обокрал уснувшую на крыльце девушку (видео)

В Калининграде задержан местный житель, который подозревается в краже гаджетов и банковских карт у девушки. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В дежурную часть ОМВД России по Ленинградскому району с заявлением о краже обратилась 23-летняя жительница Калининграда. Девушка сообщила, что у неё похитили мобильный телефон и наушники общей стоимостью 111 000 рублей, а также несколько банковских карт.

В ходе разбирательств полицейские выяснили, что потерпевшая возвращалась домой в сильном алкогольном опьянении и уснула на крыльце одного из зданий на Ленинском проспекте. А когда проснулась, обнаружила пропажу имущества.

Полицейские просмотрели записи камер видеонаблюдения системы «Безопасный город» и установили личность злоумышленника. Им оказался 42-летний калининградец, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Вскоре гражданин был задержан оперативниками уголовного розыска.

Похищенное частично изъято: банковскими картами злоумышленник расплачивался в магазинах, после чего выкинул. Сумму ущерба ещё предстоит подсчитать. Мобильный телефон обнаружили и изъяли.

Следователем ОМВД возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».


Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]