35-летний житель Немана получил срок за интимную связь с 13-летней школьницей

35-летний житель Немана получил срок за интимную связь с 13-летней школьницей
Фото: Виталий Невар / Новый Калининград

Суд вынес обвинительный приговор 35-летнему ранее не судимому жителю Немана. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста) и ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Об этом сообщила пресс-служба регионального СК.

Следствием и судом установлено, что в январе-феврале 2021 года осужденный неоднократно вступал в половую связь с 13-летней школьницей, будучи достоверно осведомленным о ее возрасте, поскольку продолжительное время был с ней знаком.

Несмотря на то, что ни на стадии предварительного следствия, ни в суде мужчина вину в совершении указанных преступлений не признал, следователям удалось собрать достаточный объем неопровержимых доказательств, включая показания потерпевшей и свидетелей, протоколы очных ставок, заключения судебно-медицинских и психиатрических экспертиз.

Приговором Неманского городского суда осужденному назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбытием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]