СК: житель Славского района убил двух мужчин из-за давнего конфликта на бытовой почве (видео)

СК: житель Славского района убил двух мужчин из-за давнего конфликта на бытовой почве (видео)
Фото: Виталий Невар / Новый Калининград

В отношении 49-летнего жителя Славского района возбуждено уголовное дело об убийстве двух лиц (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщила пресс-служба регионального СК.

По версии следствия, днем 11 сентября в поселке Привольное около проезжей части подозреваемый из огнестрельного оружия произвел несколько выстрелов поочередно в 36-летнего и 42-летнего жителей поселка из-за давнего конфликта, возникшего на бытовой почве. Очевидцем данного происшествия стала приятельница одного из погибших мужчин, она и сообщила о случившемся в правоохранительные органы. Подозреваемый был задержан в квартире по месту жительства.

Следствие намерено предъявить ему обвинение и ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления: допрашиваются свидетели, назначен ряд судебных экспертиз, проводятся иные следственные и процессуальные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

УМВД области опубликовало видео задержания подозреваемого. 

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]