В Советске полицейские изъяли контрафактные сигареты на 1,5 млн рублей (видео)

Все новости по теме: Проверки

Полицейские изъяли у предпринимателя в Советске немаркированные сигареты на сумму около 1,5 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Незаконную торговлю на центральном рынке Советска вели 49-летняя предприниматель и ее 42-летний сожитель. В павильоне наряду с овощами и фруктами полицейские обнаружили 390 пачек немаркированных табачных изделий. Также было изъято свыше 20 пластиковых бутылок с алкоголем без акцизных марок. Установлено, что спиртосодержащую продукцию злоумышленница и ее подельник закупали в пятилитровых бутылках, а затем разливали в тару меньшей емкости и продавали в розницу. Изъято около 80 литров данной продукции.

Кроме того, в подвале многоквартирного дома, где проживают подозреваемые, в ходе обыска оперативниками было обнаружено и изъято около 16 тысяч немаркированных пачек табачной продукции, которые мужчина и женщина намеревались сбыть в своей овощной палатке. Общая стоимость изъятого составила 1,5 миллиона рублей.

Следователями МО МВД России «Советский» в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по п. «а», «б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ.


Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]