Молотком по голове: жителя Гурьевска судят за нанесение тяжкого вреда здоровью

Молотком по голове: жителя Гурьевска судят за нанесение тяжкого вреда здоровью
Фото: Виталий Невар / Новый Калининград

В суд поступило уголовное дело в отношении жителя Гурьевска, который в ходе конфликта ударил молодого человека молотком по голове. Об этом сообщила пресс-служба областного суда.

По версии следствия, 9 апреля 2022 года в ночное время на лестничной площадке в подъезде дома по переулку Цветочному в Гурьевске обвиняемый в ходе словесного конфликта с потерпевшим, который пришел к нему домой вместе с друзьями, чтобы забрать вещи своей знакомой, нанес молодому человеку один удар молотком по голове.

Действия обвиняемого следствием квалифицированы по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Судебное заседание по уголовному делу назначено на 1 ноября.

Напомним, ранее сотрудники уголовного розыска установили, что травму 23-летний житель  Нестерова получил в подъезде жилого дома, расположенного в Цветочном переулке Гурьевска. Потерпевший пришел туда с друзьями, чтобы выяснить отношения с местной жительницей. Девушка не стала выходить к компании, пытавшейся выломать дверь. Вместо нее на лестничную клетку вышел ее брат. В ходе конфликта с группой молодых людей он ударил одного из них молотком.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

Тема в развитии




Самое читаемое:

[x]