В Гвардейском районе пьяный водитель врезался в дерево, погибли люди

Все новости по теме: Война на дорогах

В Гвардейском районе по вине нетрезвого водителя погиб пассажир машины. Об этом корреспонеднту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД в субботу.

В пятницу в 20:35 на 6-м километре дороги «Солдатово-Красный Бор» со стороны поселка Ратное следовал «ВАЗ» под управлением 53-летнего водителя, не пристегнутого ремнем безопасности. На прямом участке дороги он не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. В результате ДТП 58-летний пассажир, сидевший на переднем сиденье и не пристегнувшийся ремнем, скончался в больнице. Мужчина, находившийся за рулем, доставлен в больницу с травмами. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, отметили в полиции.

В тот же день в Калининграде в 18:20 на регулируемом перекрестке ул. Гагарина и ул. Молодой Гвардии, произошло столкновение между автомобилями «КИА», которым управлял 44-летний и «Тойота», под управлением 28-летнего мужчины. В результате ДТП 20-летняя пассажирка «Тойоты» получила телесные повреждения, после осмотра ей назначено амбулаторное лечение.

Комментарии к событию