Житель Черняховска подозревается в убийстве из-за проигрыша денег в автоматах

Все новости по теме: Криминал
Житель Черняховска подозревается в убийстве своей 39-летней сожительницы. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Марианна Андрюшина.

В воскресенье в полицию Черняховска поступило сообщение о том, что в квартире дома на ул. Дачной обнаружен труп 39-летней хозяйки жилья с телесными повреждениями. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, смерть женщины наступила в результате колото-резаных ранений грудной клетки.

По подозрению в совершении преступления задержан 46-летний сожитель убитой. По версии следствия, в ходе ссоры, вспыхнувшей после совместного распития спиртного, мужчина схватил кухонный нож и ударил им женщину. От полученных ранений она скончалась.

При допросе в качестве подозреваемого сожитель не отрицал свою причастность к совершению преступления и пояснил, что поводом для ссоры стало его недовольство тем, что женщина проиграла в игровые автоматы около 10 тысяч рублей, которые она заработала, торгуя на рынке, отметили в СК.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Проводится расследование, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Комментарии к событию