В Калининграде машина, не поставленная на ручник, сбила пешехода

Все новости по теме: Война на дорогах
За сутки на региональных дорогах произошло 4 ДТП, в которых пострадали 6 человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД во вторник.  

В понедельник в 9:15 на ул. Добролюбова в Калининграде водитель «Опеля» не поставил автомобиль на ручной тормоз, в результате чего машина откатилась назад и сбила пешехода. 55-летний мужчина получил телесные повреждения.  

Ранее, в 7:40, на ул. Советская в Светлом водитель «Опеля» сбил 59-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавшая получила ушибы. 

Позднее, в 16:58, в Зеленоградском районе на дороге «Холмогоровка-Коврово» водитель «Рено» на повороте не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась в кювет. 39-летний мужчина, находившийся за рулем автомобиля, и два пассажира травмированы. 

В 22:00 на Ленинском проспекте в Калининграде водитель «Форда» при повороте врезалась в мотоцикл «Хонда». Водитель мотоцикла госпитализирован.

Всего за сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 1327 нарушений ПДД. Из них 734 — превышения скорости, 11 — проезд на красный сигнал светофора. Задержаны 13 водителей в состоянии опьянения. Оштрафовано 20 пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте.

Комментарии к событию