В Калининграде 20-летняя девушка покончила с собой в квартире друзей

Все новости по теме: Самоубийства
В Калининграде покончила с собой 20-летняя девушка. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Марианна Андрюшина.  

Инцидент произошел вечером во вторник в одном из домов на улице Уральская. Погибшую обнаружил ее знакомый в квартире, запертой на ключ изнутри. По предварительным данным, девушка, являвшаяся гражданкой Казахстана, приехала в Калининград две недели назад на поиски работы.  

Раньше она уже приезжала в область и имела в городе множество знакомых, отметили в СК. Девушка жила у двух своих знакомых мужчин, которые разрешили ей остановиться в их квартире на время трудоустройства и помогали подыскать место. Но найти работу приезжей не удавалось.

По имеющейся у следствия информации, незадолго до происшествия девушка в переписке со своим молодым человеком, оставшимся в Казахстане, сообщила ему, что нашла для себя решение всех проблем.

Признаков телесных повреждений и криминальной смерти на теле погибшей при первичном осмотре не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится доследственная проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение, отметили в СК.

Комментарии к событию