УМВД: В Славске местный житель угрожал убийством случайной прохожей

Все новости по теме: Криминал
В Славске в отношении местного жителя, подозреваемого в угрозе убийством случайной прохожей, возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД во вторник.

В отдел полиции обратилась 36-летняя местная жительница, которая рассказала о том, что ей угрожал неизвестный. По предварительным данным, вечером 6 ноября 2014 года в подъезде одного из многоквартирных домов в посёлке Ясное супруги выясняли отношения на повышенных тонах. Проходившая мимо потерпевшая вступилась за женщину. В ответ злоумышленник с ножом в руках стал угрожать убийством прохожей, вмешавшейся в конфликт.

По подозрению в совершении преступления полицейские задержали 34-летнего местного жителя, работающего водителем-дальнобойщиком. Задержанный мужчина пояснил, что в тот день он поссорился с женой из-за ревности и по причине того, что она подала на развод. По словам подозреваемого, он потерял самоконтроль, потому что во время телефонного разговора с супругой понял, что она находится в состоянии алкогольного опьянения.

По факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело.

Комментарии к событию