Ещё две машины вылетели на тротуар в Калининграде (фото)

В Калининграде вновь произошла авария, в результате которой сразу две машины пробили ограждение и вылетели на тротуар. Инцидент произошёл вечером в субботу, около 22 часов, на перекрёстке улиц Чекистов и Комсомольской, сообщили «Новому Калининграду.Ru» очевидцы.

В аварии участвовали «Мицубиси Паджеро» и «Рено Кангу». Как сообщили «Новому Калининграду.Ru» в пресс-службе регионального УМВД, в результате ДТП никто не пострадал, фактов опьянения водителей не установлено. По предварительной информации, столкновение двух машин произошло из-за того, что один из водителей не оценил безопасность манёвра и выехал не на свой сигнал светофора.


1.jpg 2.jpg

Напомним, ровно за сутки до этого на улице Куйбышева пьяный 40-летний водитель «Лексуса» вылетел на тротуар и сбил трёх девушек, две из них, включая 16-летнюю, погибли на месте. Третья госпитализирована, её состояние оценивается как средней тяжести. Водитель пытался скрыться с места события, но был задержан местными жителями и передан полиции. В воскресенье суд санкционировал арест водителя на два месяца. За минувший год он был оштрафован 12 раз за превышение скорости, кроме того, по данными СМИ, он был причастен к ДТП 10-летней давности, в котором также погибли люди.

Комментарии к событию