В Гурьевске пьяный мужчина угнал машину, чтобы покататься

Все новости по теме: Криминал
В Гурьевске полиция задержала мужчину, подозреваемого в угоне машины. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД в субботу.

«Фольксваген» был угнан в ночь с четверга на пятницу с улицы Фабричной в Гурьевске. 53-летний владелец машины обнаружил пропажу утром. Через полчаса после поступления сигнала полиция нашла автомобиль на одной из улиц Гурьевска. В ходе расследования оперативники установили, что к угону причастен 24-летний житель поселка Храброво. Мужчина был задержан.

Сотрудники полиции выяснили, что он является приятелем младшего брата владельца «Фольксвагена». По предварительным данным он разбил камнем стекло машины, чтобы попасть внутрь. По словам задержанного, в момент совершения преступления, он находился в состоянии алкогольного опьянения и угнал автомобиль, чтобы покататься. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ — неправомерное завладение транспортным средством. Расследование продолжается.

Комментарии к событию